Ingrédients pour 1 personne
- 120-150 g de Gambas surgelées
- 1 c.à.s de sauce soja
- Salade/ crudités variées volonté
- Pousse d’épinard
- ½ pamplemousse
- Poivre
- Phase 2 : 60 g de lentilles non cuit
Pour la sauce avocat : ½ avocat bien mur + jus de ½ citron vert + vinaigre de cidre + coriandre + 1 càs de moutarde + 1 càs de skyr
Préparation
- Laver les épinards. et couper le pamplemousse.
- Cuire 10 minutes les gambas à l’eau bouillante
- Mettre les crudités, pamplemousse et épinard dans un grand bol à salade, la sauce soja et les gambas
- Phase 2 : Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
- Pour la sauce : mixer l’avocat avec le jus de citron, vinaigre, jus de citron, skyr, moutarde et coriandre.
Bon appétit !