SALADE DE GAMBAS ET SAUCE AVOCAT

Ingrédients pour 1 personne

  • 120-150 g de Gambas surgelées
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • Salade/ crudités variées volonté
  • Pousse d’épinard
  • ½ pamplemousse
  • Poivre
  • Phase 2 : 60 g de lentilles non cuit

Pour la sauce avocat : ½ avocat bien mur + jus de ½ citron vert + vinaigre de cidre + coriandre + 1 càs de moutarde + 1 càs de skyr

Préparation

  • Laver les épinards. et couper le pamplemousse.
  • Cuire 10 minutes les gambas à l’eau bouillante
  • Mettre les crudités, pamplemousse et épinard dans un grand bol à salade, la sauce soja et les gambas
  • Phase 2 : Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
  • Pour la sauce : mixer l’avocat avec le jus de citron, vinaigre, jus de citron, skyr, moutarde et coriandre.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s