Ingrédients pour 2 personnes
- 150-300 g de blanc de poulet
- 1 branche de romarin frais
- 1 citron vert (jus + zeste)
- 4 betteraves rouges moyenne
- 40 g de feta
- 4 tomates séchées
- Phase 2 : 120 g de sarrasin non cuit
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à.s. d’huile de colza ou lin
Préparation
- Laver, éplucher et couper les betteraves en 4
- Les cuire vapeur durant 20 minutes
- Cuire les blancs de poulet au grill ou four avec le romarin et le zeste du citron.
- Phase 2 : Cuire le sarrasin à l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage
- Lorsque les betteraves sont cuites, les mélanger avec les tomates séchées coupées en petits morceaux ainsi que la feta émiettée et le vinaigre balsamique.
- Ajouter au dernier moment l’huile de colza ou lin sur les betteraves
Bon appétit !