POULET GRILLE AU CITRON/ROMARIN ET SALADE DE BETTERAVE ROUGE/TOMATE SÉCHÉES

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150-300 g de blanc de poulet
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 citron vert (jus + zeste)
  • 4 betteraves rouges moyenne
  • 40 g de feta
  • 4 tomates séchées
  • Phase 2 : 120 g de sarrasin non cuit
  • 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s. d’huile de colza ou lin

Préparation

  • Laver, éplucher et couper les betteraves en 4
  • Les cuire vapeur durant 20 minutes
  • Cuire les blancs de poulet au grill ou four avec le romarin et le zeste du citron.
  • Phase 2 : Cuire le sarrasin à l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage
  • Lorsque les betteraves sont cuites, les mélanger avec les tomates séchées coupées en petits morceaux ainsi que la feta émiettée et le vinaigre balsamique.
  • Ajouter au dernier moment l’huile de colza ou lin sur les betteraves

Bon appétit !

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