Ingrédients pour 2 personnes
- 300 g de haché pur bœuf
- 1 c.à.s. de câpres
- 2 c.à.s. de moutarde
- 1 échalote coupée finement
- 1 c.à.c. de mayonnaise
- ¼ de concombre coupé finement
- Poivre + sel
Pour les frites de légumes et patate douce (phase 2) :
- 4 carottes
- 2 grosses patates douces
- Herbes de Provence
Préparation
- Préchauffer ton four à 180°C
- Laver, éplucher et couper en forme de frites les carottes et patates douces
- Le placer dans un plat allant au four
- Parsemer avec les herbes de Provence
- Laisser cuire 15-20 minutes
- Durant ce temps, mélanger le haché avec tous les ingrédients
- A l’aide d’un emporte-pièce, réaliser des ronds pour former le tartare
- Servir avec les frites de légumes et patate douce (phase 2)
Bon appétit !