Ratatouille et boulettes de bœuf

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de haché pur bœuf
  • 1 Aubergine
  • 2 tomates
  • 2 petites courgettes
  • Zeste de 1 citron bio
  • 3 gousses d’ail
  • 6 tomates séchées
  • 1 boite de concassées de tomate
  • Phase 2 : 200g (non cuite) de pâtes d’épeautre

Préparation

  • Laver et éplucher grossièrement tout les legumes
  • Les couper en morceaux
  • Les mettre dans une cocotte avec l’ail, tomate séchées et zeste de citron
  • Laisser mijoter durant 20-30 minutes
  • Y ajouter des herbes de Provence
  • Durant ce temps réaliser des boulettes avec le haché et les cuire dans une poêle avec revêtement qui ne colle pas.
  • Les épicer selon vos préférences (cumin, origan, sel d’épice…)
  • Phase 2 : cuire les pâtes al dente

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s