CLAFOUTI DE CHOU FLEUR

Ce Clafoutis assez surprenant et #lowcarb et riche en protéine pourra remplacer vos gratins d’hiver sans culpabiliser et tout en gardant l’onctuosité de votre repas.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou fleur
  • 3 œufs colombus
  • 400 g de skyr
  • 1 c.a.s de curcuma
  • 1 poignée de persil haché
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • Couper le chou fleur en 2.
  • Cuire 1/2 chou fleur à la vapeur et râper l’autre moitié
  • Mélanger le persil et le curcuma avec là chou fleur râpé
  • Placer ce mélange dans le fond d’un plat allant au four
  • Préchauffer votre four à 180*C
  • Mixer le chou fleur cuit vapeur avec l’ail, le skyr et les œufs et verser cette préparation par dessus le chou fleur râpé
  • Mettre au four durant 20 Minutes
  • Servir avec une viande, volaille ou poisson grillé

Bon appétit !

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