Ce Clafoutis assez surprenant et #lowcarb et riche en protéine pourra remplacer vos gratins d’hiver sans culpabiliser et tout en gardant l’onctuosité de votre repas.

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou fleur
- 3 œufs colombus
- 400 g de skyr
- 1 c.a.s de curcuma
- 1 poignée de persil haché
- 1 gousse d’ail
Préparation
- Couper le chou fleur en 2.
- Cuire 1/2 chou fleur à la vapeur et râper l’autre moitié
- Mélanger le persil et le curcuma avec là chou fleur râpé
- Placer ce mélange dans le fond d’un plat allant au four
- Préchauffer votre four à 180*C
- Mixer le chou fleur cuit vapeur avec l’ail, le skyr et les œufs et verser cette préparation par dessus le chou fleur râpé
- Mettre au four durant 20 Minutes
- Servir avec une viande, volaille ou poisson grillé
Bon appétit !