CRÊPES DE LÉGUMES ET FARINE D’AMANDE

Ingrédients pour 2-3 personnes

  • 120 g de farine d’amande
  • 300 g de jeune pousse d’épinard
  • 1 oignon
  • 1 œuf Columbus
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de feta (facultatif)
  • 200 ml d’eau
  • Phase 2 : 100 g non cuite de lentille

Préparation

  • Préchauffer une poêle à revêtement anti adhésif
  • Cuire 5 minutes les épinards à la vapeur
  • Couper finement l’oignon et presser l’ail
  • Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs ensemble.
  • Y ajouter l’ œuf et l’eau en fouettant bien.
  • Verser la moitié de ce mélange dans la poêle.
  • Laisser cuire quelques minutes et retourner comme une crêpe.
  • Réaliser la même opération avec l’autre partie de la pâte
  • Phase 2 : Cuire les lentilles 15-20 minutes à l’eau bouillante
  • Servir avec une petite salade d’accompagnement (ou autre crudités)

Bon appétit !

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