Ingrédients pour 2-3 personnes
- 120 g de farine d’amande
- 300 g de jeune pousse d’épinard
- 1 oignon
- 1 œuf Columbus
- 1 gousse d’ail
- 40 g de feta (facultatif)
- 200 ml d’eau
- Phase 2 : 100 g non cuite de lentille
Préparation
- Préchauffer une poêle à revêtement anti adhésif
- Cuire 5 minutes les épinards à la vapeur
- Couper finement l’oignon et presser l’ail
- Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs ensemble.
- Y ajouter l’ œuf et l’eau en fouettant bien.
- Verser la moitié de ce mélange dans la poêle.
- Laisser cuire quelques minutes et retourner comme une crêpe.
- Réaliser la même opération avec l’autre partie de la pâte
- Phase 2 : Cuire les lentilles 15-20 minutes à l’eau bouillante
- Servir avec une petite salade d’accompagnement (ou autre crudités)
Bon appétit !