MOUSE DE FRUITS ROUGES

Dessert ultra léger 😉

Ingrédients pour 6 mousses

  • 3 œufs Columbus
  • 400 g de fruit rouge surgelés
  • 1 cas de sirop d’agave

Préparation

  • Sortir les fruits rouges 30 minutes avant
  • Séparer les blancs des jaunes
  • Fouetter les blancs en neige avec le sirop d’agave
  • Mixer les fruits rouges
  • Incorporer les fruits rouges aux blancs de manière à ce que ça forme un mélange homogène
  • Repartir ce mélange dans 6 petites verrines et mettre au frigo.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s