MOUSE DE FRUITS ROUGES

Dessert ultra lĂ©ger 😉

Ingrédients pour 6 mousses

  • 3 Ɠufs Columbus
  • 400 g de fruit rouge surgelĂ©s
  • 1 cas de sirop d’agave

Préparation

  • Sortir les fruits rouges 30 minutes avant
  • SĂ©parer les blancs des jaunes
  • Fouetter les blancs en neige avec le sirop d’agave
  • Mixer les fruits rouges
  • Incorporer les fruits rouges aux blancs de maniĂšre Ă  ce que ça forme un mĂ©lange homogĂšne
  • Repartir ce mĂ©lange dans 6 petites verrines et mettre au frigo.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s