NOISETTE D’AGNEAU SUR SON LIT DE PUREE DE PETIT POIS ET EPINARDS

Besoin d’idée pour vos repas de fêtes?

Même si les fêtes s’annoncent en comité restreint, prenez soin de vous en vous concoctant de bons repas sortant de l’ordinaire. Simple, rapide, sans chichi mais délicieux.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300 g de noisette d’agneau (ou filet d’agneau)
  • 300 g de petit pois surgelés
  • 1 bocal de pois chiche bio (230g égouttés)
  • 400 g d’épinards surgelés
  • 1 gousse d’ail (ou 1 c.à.c de purée d’ail
  • 100 ml de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s de coriandre séché
  • Jus de 1 citron
  • Poivre et sel

Préparation

  • Cuire 15min les petits pois à la vapeur
  • Les placer dans un bol avec l’ail, coriandre, bouillon de poulet et pois chiche égouttés
  • Mixer le tout et réserver au chaud
  • Faire chauffer votre poêle (avec revêtement antiadhésif)
  • Saisir la viande quelque minutes de chaque côté dans la poele. Laisser cuire à couvert à feu doux.
  • Réserver au chaud avec la purée de petit pois
  • Dans la même poêle, cuire les épinards.
  • Y ajouter le jus de citron, sel et poivre.
  • Dresser l’assiette comme sur la photo 😉

Bon Appétit !

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