CHAMPIGNON FARCI AU THON ET TOFU FUMÉ

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 gros champignons 🍄
  • 200g de tofu fumé
  • 300g de thon en conserve au naturel
  • 1 œuf Columbus
  • 3 jeunes oignons 🧅
  • 3 cas de noisettes concassées
  • 1 cas de psyllium (facultatif)
  • Salade pour acompagner
  • Phase 2 : riz complet ou quinoa

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Mixer le thon avec le tofu, l’œuf et le psyllium
  • Y ajouter les jeunes oignons coupés finement
  • Enlever les pieds des champignons et farcir les chapeaux avec la préparation précédente.
  • Saupoudrer chaque champignon avec les noisettes
  • Cuire environ 30 minutes au four
  • Phase 2: cuire le riz ou le quinola comme indiqué sur l’emballage

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s