BLINIS AU POTIMARRON

En général quand j’achète un potimarron il y en a toujours de trop…

Tout est réutilisable 😊 il faut juste un peu d’imagination. Vous aussi vous avez du POTIMARRON à ne plus savoir quoi en faire? Cette recette est parfaite pour vous et votre ligne 😊

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potimarron cuit vapeur
  • 2 œufs Columbus
  • 250g de skyr
  • 150g de farine (75g farine de riz + 75g de farine d’avoine)
  • 10g de psyllium
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 poignée de raisins secs
  • Épices : un peu de piment d’espelette, une pointe de cumin et gingembre , coriandre séchée

Préparation

  • Préchauffer votre poêle avec revêtement anti-adhésif
  • Mixer le POTIMARRON avec les œufs et skyr jusqu’à un mélange homogène
  • Incorporer la farine, les raisins secs, la levure chimique, le psyllium et les épices
  • Bien mélanger
  • Cuire comme des pan cakes dans votre poêle
  • Servir avec une salade et quelques tranches de saumon fumé

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s