
Ingrédients pour 2 personnes
- 300-400 g de blanc de poulet
- 1 potiron (600g) OU carotte (ou autres légumes de saison)
- 20 g de graines de sésame
- 2-3 c.à.s. de miel liquide
- 4 c.à.s. de sauce soja
- Poivre, coriandre en poudre
- Phase 2 : servir avec du quinoa
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le potiron (avec la peau) en cubes égaux
- Dans un plat allant au four, mélanger le poulet coupé en morceaux avec le potiron et les graines de sésames
- Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec les épices, le miel et un peu d’eau (40ml) pour former une sauce.
- Verser cette sauce sur le poulet et potiron.
- Bien mélanger et cuire environ 30 minutes au four en mélangeant de temps en temps.
- Phase 2 : cuire le quinoa al dente
Bon appétit !