POULET AU MIEL

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300-400 g de blanc de poulet
  • 1 potiron (600g) OU carotte (ou autres légumes de saison)
  • 20 g de graines de sésame
  • 2-3 c.à.s. de miel liquide
  • 4 c.à.s. de sauce soja
  • Poivre, coriandre en poudre
  • Phase 2 : servir avec du quinoa

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper le potiron (avec la peau) en cubes égaux
  • Dans un plat allant au four, mélanger le poulet coupé en morceaux avec le potiron et les graines de sésames
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec les épices, le miel et un peu d’eau (40ml) pour former une sauce.
  • Verser cette sauce sur le poulet et potiron.
  • Bien mélanger et cuire environ 30 minutes au four en mélangeant de temps en temps.
  • Phase 2 : cuire le quinoa al dente

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s