DAHL NÉPALAIS ET CURRY DE POULET

Ingrédients pour 4 personnes

  •  600 g de blanc de poulet,
  • Phase 2 : 200 g de lentille corail,
  • 800 g de carotte,
  • Mix d’épice tandoori OU curry OU cumin, curry, clou de girofle au choix,
  • Poivre,
  • 150 ml de lait de coco + 50 ml d’eau,
  • Coriandre fraîche

Préparation

1. Laver, éplucher et couper les carottes
2. Dans une grande casserole d’eau, cuire les lentilles avec les carottes durant 25 minutes
3. Y ajouter le lait de coco et les épices
4. Mixer le tout
5. Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet avec le curry et les 150 ml de lait de coco + 50 ml eau
6. Ajouter les blancs de poulet dans la soupe de lentilles et carotte mixé.
7. Poivrer et servir avec la coriandre fraîche.

Remarque : Si vous êtes en phase 1, remplacer les lentilles par 200 g de panais.

Bon appétit !

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