CHOUX DE BRUXELLES CARAMÉLISÉS AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 700 g de chou de Bruxelles frais,
  • 200g d’allumette de bacon (ex : herta),
  • 2 cas de pignons de pin
  • 2 cas de graines de courges
  • Poivre,
  • Noix de muscade
  • 30 ml de vinaigre balsamique.

Préparation

1. Laver les choux de Bruxelles
2. Les cuire à la vapeur durant 15 minutes
4. Dans une poêle, faire cuire le bacon avec le vinaigre balsamique,
6. Laisser cuire environ 5minutes.
7. Y ajouter les graines et pignons

8. Y ajouter les choux de Bruxelles
9. Bien mélanger et servir avec 1 cas d’huile d’olive

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s