Crémeux aux myrtilles

Ingrédients pour 4 portions

  • 200g de skyr
  • 2 jaunes d’œufs Columbus
  • 20g de stevia
  • 1 capuchon d’arôme vanille
  • 200g de myrtilles
  • 1 c.a.c de purée de pruneaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Mélanger les jaunes avec le stevia
  • Y ajouter l’arôme vanille, le skyr et enfin l’es myrtille avec la purée de pruneaux.
  • Bien mélanger et repartir dans 4 petits ramequins

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s