BURGER DE THON

Ingrédients pour 6 burgers

  • 200g de tofu fumé
  • 300g de thon en conserve au naturel
  • 1 œuf Columbus
  • 3 jeunes oignons 🧅
  • Noisettes concassées
  • 1 cas de psyllium (facultatif)

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Mixer le thon avec le tofu, l’œuf et le psyllium pour former une pâte homogène
  • Y ajouter les jeunes oignons coupés finement
  • Former 6 boules égales et les aplatir pour former des burgers
  • Les enrober de noisettes
  • Cuire environ 30 minutes au four
  • Servir avec une salade composée et un peu de sauce soja.
  • Phase 2: placer votre burger entre 2 tranches de pain pro body (pain protéine)

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s