FRITES DE CÉLERI ET CÔTÉ DE PORC SAUCE MOUTARDE/TOMATE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cotes de porc 🐷
  • 1 céleri
  • 15 tomates fraîches moyenne 🍅
  • 4 c.à.s de moutarde bister
  • 2 c.a.s d’ Huile d’olive extra vierge
  • 1 c.à.s d’épices Columbo (ou curry ou rasel hanout)
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Couper le céleri en fines tranches et ensuite bâtonnets
  • Les mettre dans un plat allant au four et les mélanger avec l’huile, poivre, une pincée de sel et les épices columbo
  • Couper les tomates 🍅 en 2 et les mettre dans un autre plat allant au four
  • Mettre au four le céleri et les tomates durant 20-25 min et mélanger de temps en temps le céleri.
  • Dans un poêlon, mettre la moutarde avec un peu d’eau et la ciboulette.
  • Préchauffer une poêle pour cuire la viande.
  • Mettre la moitié des tomates cuites avec la moutarde et les écraser pour faire une sauce.
  • Servir une cote de porc avec des tomates cuites, des frites de céleri et recouvrir de sauce comme sur la photo 😊

Bon appétit 😋

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