
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 cotes de porc 🐷
- 1 céleri
- 15 tomates fraîches moyenne 🍅
- 4 c.à.s de moutarde bister
- 2 c.a.s d’ Huile d’olive extra vierge
- 1 c.à.s d’épices Columbo (ou curry ou rasel hanout)
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 150*C
- Couper le céleri en fines tranches et ensuite bâtonnets
- Les mettre dans un plat allant au four et les mélanger avec l’huile, poivre, une pincée de sel et les épices columbo
- Couper les tomates 🍅 en 2 et les mettre dans un autre plat allant au four
- Mettre au four le céleri et les tomates durant 20-25 min et mélanger de temps en temps le céleri.
- Dans un poêlon, mettre la moutarde avec un peu d’eau et la ciboulette.
- Préchauffer une poêle pour cuire la viande.
- Mettre la moitié des tomates cuites avec la moutarde et les écraser pour faire une sauce.
- Servir une cote de porc avec des tomates cuites, des frites de céleri et recouvrir de sauce comme sur la photo 😊
Bon appétit 😋