GALETTE DE QUINOA AUX LÉGUMES DE SAISON

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs Columbus
  • 1,2 kg d’un mix de légumes de saison (voir calendrier),
  • 200 g de quinoa non cuit (phase 2),
  • Poivre,
  • 1 c.à.s. de curcuma,
  • 1 c.à.s. de curry,
  • 4 c.à.s. de crème soja light.
  • 1 c.à.s. de psyllium blond
  • Accompagnement : Un peu de feta (20g/personne)

Préparation

1. Laver et couper en petits morceaux les légumes de saison.
2. Les cuire 15 minutes à la vapeur de manière à ce qu’ils restent croquants.
3. Durant ce temps, cuire le quinoa 15 minutes à l’eau bouillante.
4. Préchauffer une poêle
5. Dans un bol, battre les œufs avec le quinoa cuit, psyllium et le poivre.
6. Cuire 4 galettes en versant une louche de cette préparation dans la poêle. Laisser cuire 2 minutes chaque galette et la retourner pour poursuivre encore une minute.
7. Mélanger les légumes avec les épices et la crème soja.
8. Servir une galette garnie avec les légumes et parsemez avec de la feta.

Remarque : si vous êtes en phase 1, ne mettez pas de quinoa. Uniquement une grande omelette avec les œufs, les légumes, la crème, les épices et la feta.

Bon appétit !

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