
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 pavés de saumon frais ou surgelés (+-200g/personne )
- 2 c.à.s. de miso
- 4 c.à.s. De sauce soja
- 4 bulbes de fenouil
- 2 pincées de sésames (pour la décoration)
- Jus de citron 🍋
- Phase 2 : quinoa
Préparation
- Préchauffer le four à 150*C
- Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four
- Mélanger le miso avec la sauce soja
- Recouvrir le saumon avec ce dernier mélange
- Mettre au four (25min si le saumon est surgelé – 15 min si le saumon est frais)
- Durant ce temps, couper les bulbes de fenouil et les cuire dans une poêle à revêtement anti adhésif avec un fond d’eau et le couvercle
- Phase 2: cuire le quinoa aldente
- Servir le tout comme sur la photo et asperger de jus de citron 🍋
Bon appétit 😋