SAUMON EN CROÛTE DE MISO ET FENOUIL

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 pavés de saumon frais ou surgelés (+-200g/personne )
  • 2 c.à.s. de miso
  • 4 c.à.s. De sauce soja
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 pincées de sésames (pour la décoration)
  • Jus de citron 🍋
  • Phase 2 : quinoa

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four
  • Mélanger le miso avec la sauce soja
  • Recouvrir le saumon avec ce dernier mélange
  • Mettre au four (25min si le saumon est surgelé – 15 min si le saumon est frais)
  • Durant ce temps, couper les bulbes de fenouil et les cuire dans une poêle à revêtement anti adhésif avec un fond d’eau et le couvercle
  • Phase 2: cuire le quinoa aldente
  • Servir le tout comme sur la photo et asperger de jus de citron 🍋

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s