Ingrédients pour 3-4 personnes
Pour le pain de viande
- 500 g de Haché pur bœuf (ou volaille),
- 1 œuf Columbus,
- 1 c.à.s. de moutarde bister,
- 1 c.à.s. de câpres,
- 1 échalote (ou oignon) coupé finement,
- sel d’épices
Légumes
- 2 à 3 chou-fleur (OU 1 chou-fleur et 1 à 2 brocolis) coupés en bouquet égaux + 1 c.à.c bombée de mayonnaise à la truffe
Accompagnement ‘phase 2) : 1 patate douce de taille moyenne par personne
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Laver les patates douces et couper les extrémités
3. Mélanger les ingrédients pour le pain de viande et former 1 pain avec ce mélange
4. Placer dans un plat allant au four et couvrir d’un papier aluminium ou avec le couvercle de votre cocotte
5. Cuire environ 50 minutes en même temps que les patates douces
6. Durant ce temps, cuire les choux 15-20 minutes à la vapeur
7. Servir le tout avec la mayonnaise à la truffe
Bon appétit !