SAUMON RÔTI ET STOEMP DE CHOUX DE BRUXELLES

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon frais ou surgelés,
  • 1,5 kg de chou de Bruxelles,
  • 4 grosses pomme de terre à chair ferme,
  • 1 c.à.s. de moutarde,
  • 50 ml de vin blanc pour la cuisson,
  • Poivre, jus de citron vert.

Préparation

1. Préchauffer le four à 150°C

2. Laver et couper les choux en deux,

3. Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre

4. Cuire 30 min les choux avec les pommes de terre, le vin blanc, 50 ml d’eau et la moutarde dans une cocotte avec le couvercle

5. Durant ce temps placer les pavés de saumon dans un plat allant au four et cuire durant 15 minutes

6. Écraser les choux avec les pommes de terre de manière à garder des morceaux.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s