Cette recette est super quand vous n’avez plus rien dans le frigo à par quelques légumes un peu défraîchis 😉
Anti gaspillage, délicieuse et facile 😋

Ingrédients pour 2 personnes
- 500 g de légumes de saison (les légumes qui restent dans le fond du frigo en fin de semaine)
- 250g de skyr
- 3 œufs 🥚 columbus
- Épices et ou herbes aromatiques de votre choix (ciboulette, basilic, …)
- Poivre et sel
Préparation
- Préchauffer votre four à 180*C
- Éplucher, laver et couper finement (mixer ou râper) les légumes. (Cuire 5 min à couvert dans un fond d’eau les légumes plus durs comme les carottes et panais)
- Dans un plat muni d’un papier cuisson, verser les légumes dans le fond
- Mélanger les œufs et le skyr,
- Y ajouter les épices et verser cette préparation au dessus des légumes
- Cuire 30-40 min au four
Bon appétit 😋