POULET À LA CRÈME

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 hauts de cuisses de poulet (ou blanc de poulet)
  • 600 g d’épinards surgelés
  • 200ml de lait de coco light
  • 2 gousses d’ail
  • Paprika (ou curry)
  • Phase 2: riz complet

Préparation

  • Préchauffer le four à 180*C
  • Dans une poêle avec revêtement anti adhésif, cuire le poulet 🍗 quelques minutes et le saupoudrer de paprika
  • Le mettre de côté et cuire les épinards avec le lait de coco, ail, poivre.
  • Remettre le poulet et placer votre casserole 15 minutes au four sans le couvercle
  • Phase 2: cuire le riz comme indiqué sur l’emballage

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s