Tagliatelles de carottes sauce tomatée, brocolis et scampis

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400g de scampis surgelés (ou crevettes fraîches)
  • 1/2 brocolis
  • 6 carottes moyennes
  • 2 c.à.s de concentré de tomates 🍅
  • 150ml de lait de coco
  • Épices : coriandre, poivre et sel (gingembre frais râpé pour ceux qui aime)

Préparation

  • Éplucher les carottes 🥕 avec un économe afin de réaliser des tagliatelles assez large mais fines.
  • Dans une poêle, cuire 5-10 min à couvert les bouquets de brocolis avec un petit verre d’eau
  • Y ajouter les scampis.
  • Dans un petit poêlon, chauffer légèrement le concentré de tomates avec le lait de coco pour former une sauce crémeuse
  • Au dernier moment, ajouter les carottes aux scampis.
  • Ajouter la coriandre, poivre et sel
  • Laisser cuire 2 minutes
  • Dresser les assiettes avec la sauce dans le fond

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s