
Ingrédients pour 2 personnes
- 400g de scampis surgelés (ou crevettes fraîches)
- 1/2 brocolis
- 6 carottes moyennes
- 2 c.à.s de concentré de tomates 🍅
- 150ml de lait de coco
- Épices : coriandre, poivre et sel (gingembre frais râpé pour ceux qui aime)
Préparation
- Éplucher les carottes 🥕 avec un économe afin de réaliser des tagliatelles assez large mais fines.
- Dans une poêle, cuire 5-10 min à couvert les bouquets de brocolis avec un petit verre d’eau
- Y ajouter les scampis.
- Dans un petit poêlon, chauffer légèrement le concentré de tomates avec le lait de coco pour former une sauce crémeuse
- Au dernier moment, ajouter les carottes aux scampis.
- Ajouter la coriandre, poivre et sel
- Laisser cuire 2 minutes
- Dresser les assiettes avec la sauce dans le fond
Bon appétit !