
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pavés de saumon (surgelés ou frais)
- 500 g de spaghettis de courgette et/ou butternut (je les trouve en grande surface déjà frais et prêt à l’emplois 👍😉)
- 20 petites tomates cerises
- 1 bloc de fêta
- Épices : origan, ail… et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 150*C
- Dans un plat allant au four, mettre le bloc de fêta avec les tomates cerises
- Dans le même plat ou dans un autre, placer le saumon
- Cuire 15-20 min
- Durant ce temps faire bouillir l’eau et plonger les spaghettis de légumes 2 minutes
- Les égoutter.
- Sortir le plat avec la fêta et les tomates.
- Écraser la fêta, les tomates pour former une sauce
- Y ajouter les épices et les spaghettis de légumes
- Mélanger et servir avec le saumon
Bon appétit 😋