Pavé de saumon rôti et Spaghettis de légumes sauce fêta/tomate

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon (surgelés ou frais)
  • 500 g de spaghettis de courgette et/ou butternut (je les trouve en grande surface déjà frais et prêt à l’emplois 👍😉)
  • 20 petites tomates cerises
  • 1 bloc de fêta
  • Épices : origan, ail… et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Dans un plat allant au four, mettre le bloc de fêta avec les tomates cerises
  • Dans le même plat ou dans un autre, placer le saumon
  • Cuire 15-20 min
  • Durant ce temps faire bouillir l’eau et plonger les spaghettis de légumes 2 minutes
  • Les égoutter.
  • Sortir le plat avec la fêta et les tomates.
  • Écraser la fêta, les tomates pour former une sauce
  • Y ajouter les épices et les spaghettis de légumes
  • Mélanger et servir avec le saumon

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s