POULET GRILLÉ ET CHICON BRAISÉ AU VINAIGRE BALSAMIQUE

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 blancs de poulet 🐓
  • 12 chicons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.a.s de sauce soja
  • Vinaigre balsamique
  • Poivre et sel

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une poêle avec revêtement anti adhésif
  • Couper les chicons en 2
  • Presser la gousse d’ail avec le vinaigre balsamique et la sauce soja
  • Badigeonner les blancs de poulet avec une partie de ce mélange
  • Saisir les blancs de poulet sur chaque face,
  • Ajouter les chicons et le reste du mélange (soja / vinaigre /ail)
  • Laisser cuire à couvert 10minutes et servir

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s