LÉGUMES À LA PROVENÇALE ET BOULETTES DE BŒUF

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 600g d’un mélange de légumes (échalote, courgette, tomate cerise, poivrons…)
  • 1/2 bloc de fêta (allégée si vous trouvez)
  • 400g de haché de bœuf
  • Origan ou autres herbes de Provence

PRÉPARATION

  • Faire des boulettes avec le haché de bœuf et les cuire dans un poêle
  • Durant ce temps, laver et couper les légumes en morceaux,
  • Retirer les boulettes de la poêle et les mettre de côté
  • Ajouter les légumes dans la poêle avec la fêta et laisser cuire 10-15 min
  • 5 min avant la fin de cuisson, ajouter les boulettes avec les légumes

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s