
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 blancs de poulet
- 2 œufs Columbus
- 30g de farine de coco
- 20g de noix de coco râpé
- 2 c.à.s d’huile de coco
- 1 c.à.s de ras el hanout
- Assortiment de crudités râpée (Carotte, chou blanc, betterave, céleri, persil…)
- Jus de citron
- 1 c.à.s de moutarde
- Sel poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer une poêle avec revêtement anti adhésif
- Y mettre l’huile de coco
- Pendant que la poêle chauffe, couper le poulet en cubes, le saupoudrer du rasel hanout, poivre et sel
- Bien mélanger.
- Y ajouter la farine de coco et bien mélanger
- Y ajouter les 2 œufs battus et mélanger
- En dernier, ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.
- Cuire le poulet dans la poêle environ 15 min en retournant régulièrement les cubes de poulet
- Durant ce temps, mélanger les crudités avec la moutarde, vinaigre de cidre et jus de citron et laisser un peu de repos.
- Servir les crudités avec le poulet cuit
Bon appétit 😋