POULET PANÉ À LA COCO

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 blancs de poulet
  • 2 œufs Columbus
  • 30g de farine de coco
  • 20g de noix de coco râpé
  • 2 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.s de ras el hanout
  • Assortiment de crudités râpée (Carotte, chou blanc, betterave, céleri, persil…)
  • Jus de citron
  • 1 c.à.s de moutarde
  • Sel poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer une poêle avec revêtement anti adhésif
  • Y mettre l’huile de coco
  • Pendant que la poêle chauffe, couper le poulet en cubes, le saupoudrer du rasel hanout, poivre et sel
  • Bien mélanger.
  • Y ajouter la farine de coco et bien mélanger
  • Y ajouter les 2 œufs battus et mélanger
  • En dernier, ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.
  • Cuire le poulet dans la poêle environ 15 min en retournant régulièrement les cubes de poulet
  • Durant ce temps, mélanger les crudités avec la moutarde, vinaigre de cidre et jus de citron et laisser un peu de repos.
  • Servir les crudités avec le poulet cuit

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s