
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 blancs de poulet (+- 300g)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 gousse d’ail
- Coriandre fraiche
- Basilic frais
- 2 bonnes poignées de cacahouète
- Sel et poivre
- 2 càs d’huile d’olive extra vierge
PRÉPARATION
- Couper en morceaux et griller le poulet dans une poêle (ajouter un peu d’huile de coco si besoin pour colorer)
- Durant ce temps couper en fines lanières l’aubergine et la courgette pour former de fin bâtonnets
- Lorsque le poulet est cuit, mettre de coter
- Et ajouter dans la même poêle les légumes avec l’ail.
- Laisser cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
- Servir les légumes avec le poulet, coriandre, basilic et un peu d’huile d’olive extra vierge
- Parsemer de cacahouète
- Poivre et sel
Bon appétit 😋