TOMATE FARCIE COTTAGE CHEESE /COURGETTE ET PIGNONS DE PINS

Adaptation de la recette du livre 4 ingrédients de Pascale Naessens

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 200g de cottage cheese (OU fêta allégée 9%, je la trouve au carrefour)
  • Ciboulette et ail(je les prends surgelés c’est plus facile à conserver et à utiliser)
  • 1 courgette
  • sel, poivre
  • 10g de pignons de pins
  • Phase 2: quinoa pour l’accompagnement

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Vider les tomates de leur pulpe et les mettre dans un plat allant au four,
  • Râper la courgette et la mélanger avec l’ail, ciboulette, pignons, sel, poivre et cottage cheese (vider l’excès d’eau de la courgette avant de mélanger)
  • Farcir les tomates avec ce mélange
  • Couvrir avec le dessus de la tomate
  • Si il y a trop de mélange à base courgette, le placer dans le fond du plat comme sur la photo
  • Cuire 20 min au four 150*C
  • Phase 2: servir avec du quinoa

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