
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 2 tomates cœur de bœuf
- 200g de cottage cheese (OU fêta allégée 9%, je la trouve au carrefour)
- Ciboulette et ail(je les prends surgelés c’est plus facile à conserver et à utiliser)
- 1 courgette
- sel, poivre
- 10g de pignons de pins
- Phase 2: quinoa pour l’accompagnement
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Vider les tomates de leur pulpe et les mettre dans un plat allant au four,
- Râper la courgette et la mélanger avec l’ail, ciboulette, pignons, sel, poivre et cottage cheese (vider l’excès d’eau de la courgette avant de mélanger)
- Farcir les tomates avec ce mélange
- Couvrir avec le dessus de la tomate
- Si il y a trop de mélange à base courgette, le placer dans le fond du plat comme sur la photo
- Cuire 20 min au four 150*C
- Phase 2: servir avec du quinoa