COURONNE D’AGNEAU MARINÉE AUX HERBES, PURÉE DE CHOU-FLEUR AU BEURRE ET ÉPINARDS

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 6 côtes d’agneau marinées (couronne d’agneau)
  • 300g de chou fleur
  • 200g d’épinards surgelés
  • 50g de CREAM cheese (type philadelphia)
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 40g de beurre
  • Noix de muscade, sel et poivre

PRÉPARATION

  • Chauffer une poêle, y cuire la couronne d’agneau marinée à feu doux
  • Durant ce temps, cuire le chou-fleur à l’eau (ou vapeur)
  • Mixer le chou-fleur avec le beurre, CREAM cheese, sel poivre et noix de muscade
  • Une fois que l’agneau est cuit, laisser de côté et faire revenir les épinards avec huile d’olive et ail
  • Saler et poivrer
  • Servir le tout

Bon appétit 😋

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