Pilons de poulet marinés aux épices indiennes et chicons étuvés au beurre de coco

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

– 4 à 6 pilons de poulet marinés avec huile olive et épices tandoori

– 300g de chicons

– 50g de beurre de coco

– Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer votre four à 180*C
  • Placer les pilons 🍗 de poulet dans un plat allant au four
  • Y ajouter les chicons coupés en lamelles
  • Repartir le beurre de coco par dessus
  • Laisser cuire environ 30-40 minutes au four en couvrant le plat d’un couvercle ou papier aluminium
  • Enlever le couvercle les 10 dernières minutes de cuisson.

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s