
INGRÉDIENTS (3-4 portions selon la taille du rôti)
- 1 rôti de porc
- Selon la taille du rôti : 5 à 10 tranches de lard petit déjeuner salé
- Selon la taille du rôti : 3-4 tranches de gouda
- 1 ravier de champignon (200g)
- 100 ml de crème entière
- Huile d’olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150-160*C
- Dans un plat allant au four placer le rôti de porc préalablement badigeonné d’huile d’olive, sel et poivre
- Cuire durant 50 min à couvert
- Durant ce temps, cuire les champignons dans une poêle avec un peu de beurre (ou beurre de coco désodorisé)
- Après 50 min, sortir le rôti, le trancher en gardant les tranches attachées
- Placer une tranche de lard et un morceau de gouda entre chaque tranche de rôti
- Disposer les champignons autour et verser la crème par dessus.
- Replacer au four pour 10min sans couvercle
Servir avec des chicons braisés, un délice 😋