RÔTI ORLOFF

INGRÉDIENTS (3-4 portions selon la taille du rôti)

  • 1 rôti de porc
  • Selon la taille du rôti : 5 à 10 tranches de lard petit déjeuner salé
  • Selon la taille du rôti : 3-4 tranches de gouda
  • 1 ravier de champignon (200g)
  • 100 ml de crème entière
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150-160*C
  • Dans un plat allant au four placer le rôti de porc préalablement badigeonné d’huile d’olive, sel et poivre
  • Cuire durant 50 min à couvert
  • Durant ce temps, cuire les champignons dans une poêle avec un peu de beurre (ou beurre de coco désodorisé)
  • Après 50 min, sortir le rôti, le trancher en gardant les tranches attachées
  • Placer une tranche de lard et un morceau de gouda entre chaque tranche de rôti
  • Disposer les champignons autour et verser la crème par dessus.
  • Replacer au four pour 10min sans couvercle

Servir avec des chicons braisés, un délice 😋

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