
Recette testée et approuvée par Luc Van Lierde et Urban tri sports 🤩
Pour cette recette, vous n’aurez besoin que de votre four 🤩 👍
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS (à adapter)
- 300g d’aiguillettes de poulet coupées en morceaux
- 3 jaunes d’œuf Columbus
- 2*30g d’huile MCT ou beurre de coco fondu (vous en trouverez sur allmyketo avec une réduction grâce au lien: https://allmyketo.com/?ref=mathildehanuise)
- 30g de farine de coco
- 30g de parmesan râpé
- 150-200g de chou kale (chou frisé)
- Sel, poivre
- 1 c.à.c bombée de rasel hanout (ou autre épices de votre choix)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180*C
- Préparer 2 plaques de cuisson munies d’un papier sulfurisé
- Durant ce temps, mettre dans un bol les jaunes d’œuf avec 30g d’huile MCT et bien fouetter
- Dans un autre bol, mettre la farine avec le parmesan, sel poivre et épices
- Faire tremper sur, tout les côtés, les morceaux de poulet dans le mélange d’œufs et ensuite dans le mélange de farine/parmesan
- Les étaler sur une des 2 plaque de cuisson.
- Mettre au four durant 30 min en n’oubliant pas de les retourner à la moitié de cuisson.
- Durant ce temps, couper finement les feuilles de chou frisé et les mélanger avec le reste d’huile MCT (vous pouvez en ajouter un peu si il n’y en a pas assez) dans un saladier avec du sel et du poivre (ou sel d’épices)
- Les mettre au four pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Bon appétit 😋