CORDONS BLEUS MAISON ET SAUCE PARMESAN

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 fines escalopes de dinde
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 100g d’emmental râpé
  • 600g de haricots verts
  • 100g de parmesan
  • 200 ml de crème entière
  • Huile olive
  • Thym
  • Sel, poivre
  • Jus de citron 🍋
  • 2 gousses d’ail (ou surgelée)

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150-160C
  • Dans chaque escalope, placer une tranche de jambon de parme et une poignée d’emmental râpé
  • Les enrouler et fermer avec un cure dent
  • Mélanger l’huile d’olive avec du thym, sel et poivre
  • Badigeonner chaque escalope avec ce mélange
  • Les placer dans un plat allant au four avec le reste d’emmental râpé par dessus
  • Les cuire au four à 150*C durant 30-35 min
  • Durant ce temps, cuire à l’eau les haricots verts et les assaisonner avec l’huile d’olive, ail, jus de citron , sel et poivre
  • Dans un petit poêlon, mélanger le parmesan et la crème à feu doux afin de former une sauce homogène
  • Servir les roulades nappées de la sauce au parmesan et accompagnées de haricots verts

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s