
Ingrédients pour 3 personnes
- 6 fines escalopes de dinde
- 6 tranches de jambon de parme
- 100g d’emmental râpé
- 600g de haricots verts
- 100g de parmesan
- 200 ml de crème entière
- Huile olive
- Thym
- Sel, poivre
- Jus de citron 🍋
- 2 gousses d’ail (ou surgelée)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150-160C
- Dans chaque escalope, placer une tranche de jambon de parme et une poignée d’emmental râpé
- Les enrouler et fermer avec un cure dent
- Mélanger l’huile d’olive avec du thym, sel et poivre
- Badigeonner chaque escalope avec ce mélange
- Les placer dans un plat allant au four avec le reste d’emmental râpé par dessus
- Les cuire au four à 150*C durant 30-35 min
- Durant ce temps, cuire à l’eau les haricots verts et les assaisonner avec l’huile d’olive, ail, jus de citron , sel et poivre
- Dans un petit poêlon, mélanger le parmesan et la crème à feu doux afin de former une sauce homogène
- Servir les roulades nappées de la sauce au parmesan et accompagnées de haricots verts
Bon appétit 😋