TRANCHE DE CHOU-FLEUR ET POULET GRATINÉ

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 2 blancs de poulet
  • 1 chou-fleur
  • 100g d’emmental râpé
  • Coulis de tomate / basilic (sans sucre)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Laver et couper le chou-fleur en tranche de 1cm d’épaisseur
  • Badigeonner d’huile d’olive les deux faces, saler et poivrer
  • Disposer les tranches de chou fleur sur une plaque de cuisson muni d’un papier cuisson
  • Badigeonner les blancs de poulet d’huile d’olive, sel et poivre
  • Mettre le coulis de tomates sur le chou, placer le blanc de poulet dessus, remettre un peu de tomate et parsemer avec le fromage râpé
  • Cuire environ 40-50 min au four à 150*C selon l’épaisseur du poulet.

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s