ESCALOPES DE DINDE PANÉES AUX GRAINES DE LIN

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 4 escalopes de dinde pas trop épaisses
  • 2 jaunes d’œuf Columbus
  • 50g de beurre de coco fondu
  • 50g de graines de lin moulues
  • 50g de farine de coco
  • 50g de farine d’amande
  • Sel et poivre
  • Légumes : épinards, brocolis…

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Dans une assiette creuse, battre les jaunes d’œufs avec le beurre de coco fondu, sel et poivre
  • Dans une autre assiette creuse, mélanger les graines de lin, farine amande et coco
  • Tremper les escalopes dans le mélange avec les jaunes d’œufs et ensuite dans le mélange des farines.
  • Les placer dans un plat allant au four préalablement badigeonné d’huile d’olive
  • Cuire 30-40 minutes au four à 150*C en retournant à mi cuisson.
  • Servir avec des légumes de votre choix , une salade croquante…

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s