
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 escalopes de dinde pas trop épaisses
- 2 jaunes d’œuf Columbus
- 50g de beurre de coco fondu
- 50g de graines de lin moulues
- 50g de farine de coco
- 50g de farine d’amande
- Sel et poivre
- Légumes : épinards, brocolis…
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Dans une assiette creuse, battre les jaunes d’œufs avec le beurre de coco fondu, sel et poivre
- Dans une autre assiette creuse, mélanger les graines de lin, farine amande et coco
- Tremper les escalopes dans le mélange avec les jaunes d’œufs et ensuite dans le mélange des farines.
- Les placer dans un plat allant au four préalablement badigeonné d’huile d’olive
- Cuire 30-40 minutes au four à 150*C en retournant à mi cuisson.
- Servir avec des légumes de votre choix , une salade croquante…
Bon appétit 😋