PIZZA KETO

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • Pour la pâte : 250g de mozzarella, 100g de farine d’amande, 50g de farine de coco, 50g de graines de lin, 2 cas de psyllium, 20g d’huile d’olive, 2 œufs Columbus, sel et poivre.
  • Pour la garniture : un peu de concentré de tomate, olives au choix, quelques champignons crus, câpres, anchois, mozzarella roquette… à varier selon vos préférences

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Mixer les ingrédients de la pâte (sauf les œufs),
  • Faire fondre quelques minutes au micro-ondes,
  • Ajouter les œufs et bien mélanger pour former une boule de pâte.
  • Sur le plan de travail, placer une feuille de papier cuisson, déposer la boule de pâte, placer une autre feuille de papier cuisson au dessus et aplatir à l’aide d’un rouleau à tarte.
  • Cuire au four durant 15 minutes
  • Garnir selon vos préférences et remettre 10 minutes au four
  • Servir avec de la roquette et une bonne huile d’olive 😋

Bon appétit 😋

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