
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- Pour la pâte : 250g de mozzarella, 100g de farine d’amande, 50g de farine de coco, 50g de graines de lin, 2 cas de psyllium, 20g d’huile d’olive, 2 œufs Columbus, sel et poivre.
- Pour la garniture : un peu de concentré de tomate, olives au choix, quelques champignons crus, câpres, anchois, mozzarella roquette… à varier selon vos préférences
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Mixer les ingrédients de la pâte (sauf les œufs),
- Faire fondre quelques minutes au micro-ondes,
- Ajouter les œufs et bien mélanger pour former une boule de pâte.
- Sur le plan de travail, placer une feuille de papier cuisson, déposer la boule de pâte, placer une autre feuille de papier cuisson au dessus et aplatir à l’aide d’un rouleau à tarte.
- Cuire au four durant 15 minutes
- Garnir selon vos préférences et remettre 10 minutes au four
- Servir avec de la roquette et une bonne huile d’olive 😋
Bon appétit 😋