Velouté de chou-fleur à l’huile de truffe

Ingrédients pour 2 portions

  • 400g de chou-fleur,
  • 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone (cétogène) ou skyr moins gras,
  • 100g d’allumettes de bacon ou lardons (cétogène),
  • 2 œufs Columbus cuits mollets,
  • 2 c.à.s. D’huile d’olive à la truffe.
  • Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

  • Cuire le chou fleur à la vapeur afin qu’il ne soit plus croquant,
  • Durant ce temps, cuire les lardons dans une poêle afin qu’il soient croustillants,
  • Cuire les œufs mollets,
  • Mixer le chou-fleur avec le mascarpone, sel, poivre et noix de muscade et 500 ml d’eau bouillante,
  • Servir avec les lardons et un œuf,
  • Verser l’huile de truffe par dessus.

Bon appétit 😋

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