Ce matin, envie de varier du traditionnel petit déjeuner keto … œuf lard et avocat 🥑…
J’ai parfois peur d’être un peu déçue du changement mais ici PAS DU TOUT !
Mon inspiration était la bonne pour mettre un peu de nouveauté dans les petits déjeuners ou collations keto.
voici la recette de mon porridge keto prêt en même pas 5 minutes…
INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION
- 1 cas de poudre d’amande
- 1 cas de farine de coco
- 1 cas de graine de chia
- 50 ml de lait amande NO SUGAR
- 50g de myrtilles
- Pour le topping : 1 cas de nibs de cacao (ou chocolat 100%) et 2 cas de crème entière épaisse (ou yaourt grec nature/fromage blanc entier/ yaourt soja nature sans sucre/ crème de coco)
PRÉPARATION
- Mélanger tout les ingrédients sauf ceux du topping et les myrtilles
- Laisser tremper un peu le temps de faire votre café
- Ajouter les myrtilles et le toping
- Déguster froid
Bon appétit 😋