PORRIDGE KETO

Ce matin, envie de varier du traditionnel petit déjeuner keto … œuf lard et avocat 🥑…

J’ai parfois peur d’être un peu déçue du changement mais ici PAS DU TOUT !

Mon inspiration était la bonne pour mettre un peu de nouveauté dans les petits déjeuners ou collations keto.

voici la recette de mon porridge keto prêt en même pas 5 minutes…

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

  • 1 cas de poudre d’amande
  • 1 cas de farine de coco
  • 1 cas de graine de chia
  • 50 ml de lait amande NO SUGAR
  • 50g de myrtilles
  • Pour le topping : 1 cas de nibs de cacao (ou chocolat 100%) et 2 cas de crème entière épaisse (ou yaourt grec nature/fromage blanc entier/ yaourt soja nature sans sucre/ crème de coco)

PRÉPARATION

  • Mélanger tout les ingrédients sauf ceux du topping et les myrtilles
  • Laisser tremper un peu le temps de faire votre café
  • Ajouter les myrtilles et le toping
  • Déguster froid

Bon appétit 😋

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