AUBERGINE GRATINÉE AU THON

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 1 grande aubergine
  • 1 petit pot de concentré de tomate (50g)
  • 1 boîte de thon (150g)
  • 1/2 bloc de fêta
  • 100g d’Olives noires
  • Herbes de Provence
  • 4 cas d’Huile d’olive extra vierge

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 160*C
  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur
  • Badigeonner avec huile d’olive
  • Avec un couteau, réaliser des entailles en forme de quadrillages dans la chair de l’aubergine
  • Cuire les aubergines durant 40min
  • Mélanger les olives avec le thon , l’huile d’olive et les herbes de Provence
  • Garnir les aubergines avec le concentré de tomate, le mélange de thon/olives et parsemer avec la fêta
  • Remettre au four encore 10 min
  • Servir avec du basilic et une tomate fraîche

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire