TOAST DE FENOUIL AU SAUMON FUMÉ ET CRÈME À LA CIBOULETTE

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 fenouils
  • 300 g de saumon fumé
  • 150g de fromage type Boursin à la ciboulette
  • 100ml de crème entière (ou soja)
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Couper les fenouils en tranches de 0,5 mm
  • Les cuire à la vapeur durant 10-15 minutes
  • Préchauffer le four à 160*C
  • Lorsque c’est cuit, placer les tranches de fenouil sur une plaque de cuisson munie d’un papier cuisson
  • Y déposer 1 à 2 tranches de saumon au dessus de chaque fenouil.
  • Placer au four pour 10-15minutes
  • Mélanger la crème avec le fromage à la ciboulette et chauffer quelques minutes au micro onde de manière à former un mélange homogène
  • Servir les tranches de fenouil au saumon et repartir la crème par dessus

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire