± 600 kals – 43 g de protéines – 61 g de glucides – 18 g de lipides
Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 rôti de dinde
- 200 g de lentilles non cuites
- 6 topinambours
- 4 grandes carottes
- 5 oignons
- 1 potiron
- 1000 ml de lait d’avoine sans sucre
- 4 c.à.s. de farine de riz
- 3 c.à.s. de curry vert
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 4 c.à.s. de parmesan râpé
- 4 c.à.s. d’huile d’olive à la truffe
- Poivre
Préparation
- Badigeonner le rôti de dinde de sel d’épices
- Le placer dans un plat allant au four avec un peu d’eau et du vinaigre balsamique
- Placer le rôti au four préchauffé à 160°C
- Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage,
- Laver et éplucher les carottes et les topinambours,
- Éplucher les oignons
- Couper tous les légumes en morceaux identiques,
- Les placer dans un grand plat allant au four avec les lentilles, l’huile d’olive à la truffe et le parmesan. Bien mélanger.
- Dans un poêlon, faire chauffer le lait avec la farine, les épices et le gingembre.
- Verser le lait sur les légumes et les mettre dans le four
- Cuire environ 1h à 160° Avec le rôti.
Bon appétit !!