± 405 Kcal – 33 g de protéines – 53 g de glucides – 4 g de lipides
Ingrédients
- 100 g de thon au naturel
- UNIQUEMENT POUR LA PHASE 2 : 65 g de riz basmati (non cuit)
- 100 g de haricot vert frais
- 1 à 2 nectarines fraîches
- 1 c.à.c. de moutarde bister
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- Ail en poudre
- Poivre
- 1 c.à.c. de curry
- Jus de 1 citron vert
Préparation
- Laver et couper les bouts des haricots.
- Les cuire 15 minutes à la vapeur
- Déconditionner le thon au naturel
- Le mélanger avec la moutarde et le jus de citron
- Laver et couper les nectarine en morceaux.
- Les mélanger aux haricots cuits avec le vinaigre balsamique, l’ail et le poivre.
- Cuire le riz à l’eau bouillante selon les indications de l’emballage et y ajouter le curry.
- Servir le tout
Bon appétit !!