SALADE DE PÊCHE AU THON REVISITE

± 405 Kcal – 33 g de protéines – 53 g de glucides – 4 g de lipides

Ingrédients

  • 100 g de thon au naturel
  • 65 g de riz basmati (non cuit)
  • 100 g de haricot vert frais
  • 1 à 2 nectarines fraîches
  • 1 c.à.c. de moutarde bister
  • 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • Ail en poudre
  • Poivre
  • 1 c.à.c. de curry
  • Jus de 1 citron vert

Préparation

  • Laver et couper les bouts des haricots.
  • Les cuire 15 minutes à la vapeur
  • Déconditionner le thon au naturel
  • Le mélanger avec la moutarde et le jus de citron
  • Laver et couper les nectarine en morceaux.
  • Les mélanger aux haricots cuits avec le vinaigre balsamique, l’ail et le poivre.
  • Cuire le riz à l’eau bouillante selon les indications de l’emballage et y ajouter le curry.
  • Servir le tout

Bon appétit !!

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