± 601 Kcal – 41 g de protéines – 56 g de glucides – 23 g de lipides
Ingrédients
- 100 g de blanc de poulet
- 65 g de quinoa (non cuit)
- 1/2 Brocoli
- 1/2 poivron rouge
- 100 ml de lait de coco allégé en matière grasse
- 1 c.à.c de curry et 1 c.à.c de curcuma
- 1 gousse d’ail
- 1 cm de racine de gingembre frais
Préparation
- Dans une casserole, faire bouillir 300 ml d’eau
- Laver et couper le brocoli, poivron et ail
- Couper le poulet en morceaux
- Les ajouter dans l’eau bouillante avec le le lait de coco et les épices
- Y ajouter le gingembre râpé
- Laisser cuire durant 10-15 minutes.
- Durant ce temps, cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage
- Servir le tout !!
Bon appétit !!