CURY DE POULET AUX LÉGUMES ET LAIT DE COCO

±  601 Kcal –  41 g de protéines –  56 g de glucides –  23 g de lipides

Ingrédients

  • 100 g de blanc de poulet
  • 65 g de quinoa (non cuit)
  • 1/2 Brocoli
  • 1/2 poivron rouge
  • 100 ml de lait de coco allégé en matière grasse
  • 1 c.à.c de curry et 1 c.à.c de curcuma
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cm de racine de gingembre frais

Préparation

  • Dans une casserole, faire bouillir 300 ml d’eau
  • Laver et couper le brocoli, poivron et ail
  • Couper le poulet en morceaux
  • Les ajouter dans l’eau bouillante avec le le lait de coco et les épices
  • Y ajouter le gingembre râpé
  • Laisser cuire durant 10-15 minutes.
  • Durant ce temps, cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage
  • Servir le tout !!

Bon appétit !!

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