CHICON BRAISE A L’ORANGE, ESTRAGON ET SAUMON AU GINGEMBRE

 ± 400 Calories – 28 g de protéines – 14 g de glucides – 25 g de lipides

 

INGRÉDIENTS 

  • 300 g de chicon cru
  • 150 g de saumon frais
  • 1 c.à.s d’ail en poudre
  • 2 c. à soupe d’estragon
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • zeste de 1 orange bio + jus
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper les chicons dans le sens de la longueur.
  • Les cuire dans une casserole avec un fond d’eau.
  • Incorporer l’estragon, l’ail, le zeste et le poivre.
  • laisser mijoter durant 30 minutes
  • Durant ce temps, cuire 15 minutes le saumon à la vapeur avec le gingembre
  • Servir et asperger avec le jus d’orange.
  • (Servir avec du riz complet)

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s