Recette traditionnelle qui reste diététique….
Voici comment je l’ai réalisée et adaptée à ma façon…
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 rouelles de jarret de veau
- 6 branches de céleri
- 6 carottes
- 8 tomates moyennes
- 1 cube de bouillon de poulet/500 ml d’eau
- 250 ml de vin blanc sec pour cuisson
- 100 g de tagliatelle (non cuit)
- 2 citrons verts (zeste + jus)
- Ail en poudre
Préparation
- Faire bouillir de l’eau à l’aide d’une bouilloire électrique.
- Dissoudre le cube de bouillon dans 500 ml d’eau bouillante.
- Laver, éplucher les carottes et couper les légumes en morceaux
- Dans une cocotte, placer les jarret de veau avec le bouillon, le vin et y ajouter les légumes coupés.
- Couvrir et laisser mijoter durant 1h30.
- Durant ce temps, mélanger le zeste des citrons avec leurs jus et l’ail en poudre.
- Cuire les tagliatelles al dente
- Servir le tout avec le mélange de jus de citron et les tagliatelles.
Bon appétit !