A l’occasion de mon anniversaire, je vous confie une idée de recette de gâteau à réaliser.
Ses particularités : Peu d’acide gras saturé, pas de gluten, pas de lactose, pas de produit laitier, pauvre en sucre, pas de beurre… Facile et rapide à réaliser, Il peut se consommer chaque jour en collation, dessert ou encore au petit déjeuner en remplacement du pain.
Un délice qui plaira à toute la famille sans exception…
Ingrédients pour un gâteau
– 150 g de poudre d’amandes.
– 2 c.à.s. de farine de noix de coco.
– 35 g de graines de lin moulues.
– 1 pincée de sel.
– 1 c.à.c. de bicarbonate.
– 3 œufs.
– 4 c.à.s. d’huile de colza.
– 2 c.à.s . De miel
– 2 poignées de raisins secs
– 50 g de noisettes concassées
Préparation
– Préchauffer le four à 150°C
– Mélanger les ingrédients ensemble,
– Verser le mélange dans un moule à cake rectangulaire.
– Cuire environ 40 minutes dans le four à 150°C
Bon appétit !