Vous les avez certainement vu dimanche dernier en story … ?
Ils sont tellement gourmands et surtout SUPER diététiques que vous ne pouvez pas y échapper.
- IG bas et sans sucre !
En récupération (après le sport), au petit déjeuner ou tout simplement quand vous avez envie d’un dessert plaisir, ils satisferont vos papilles sans aucun remord.
Ingrédients pour 6-8 petits pan cake
- 2 œufs colombus
- 125 g de farine d’avoine
- 150 g de fromage blanc 0% (skyr)
- 1 capuchon d’arôme vanille
- 1 c.à.c. de baking
Préparation
- Mélanger les ingrédients ensemble,
- Ajouter un peu d’eau si la pâte est trop compacte (mais elle ne doit pas être trop liquide)
- Dans une poêle bien chaude, verser des petites louches de ce mélange afin de réaliser des cercles de la taille de votre choix.
- Laisser cuire quelques minutes de chaque côté en faisant attention que ça ne brûle pas.
ET LA SAUCE CHOCOLAT …
Ingrédients
- 1 avocat bien mur
- 1/2 butternut cuit à la vapeur
- 5 à 10 c.à.c. de cacao pur (selon l’intensité que vous voulez donner)
Préparation
- Mixer les ingrédients à l’aide d’un mixer à soupe ou d’un blender.