PANCAKE A L’AVOINE ET SA SAUCE CHOCOLAT

Vous les avez certainement vu dimanche dernier en story … ?

Ils sont tellement gourmands et surtout SUPER diététiques que vous ne pouvez pas y échapper.

  • IG bas et sans sucre !

En récupération (après le sport), au petit déjeuner ou tout simplement quand vous avez envie d’un dessert plaisir, ils satisferont vos papilles sans aucun remord.

Ingrédients pour 6-8 petits pan cake

  • 2 œufs colombus
  • 125 g de farine d’avoine
  • 150 g de fromage blanc 0% (skyr)
  • 1 capuchon d’arôme vanille
  • 1 c.à.c. de baking

Préparation

  • Mélanger les ingrédients ensemble,
  • Ajouter un peu d’eau si la pâte est trop compacte (mais elle ne doit pas être trop liquide)
  • Dans une poêle bien chaude, verser des petites louches de ce mélange afin de réaliser des cercles de la taille de votre choix.
  • Laisser cuire quelques minutes de chaque côté en faisant attention que ça ne brûle pas.

ET LA SAUCE CHOCOLAT …

Ingrédients

  • 1 avocat bien mur
  • 1/2 butternut cuit à la vapeur
  • 5 à 10 c.à.c. de cacao pur (selon l’intensité que vous voulez donner)

Préparation

  • Mixer les ingrédients à l’aide d’un mixer à soupe ou d’un blender.

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