Une recette de plus pour vous aider à varier les plaisirs selon vos phases 😉
Mes patients savent de quoi je parle =p
simple et rapide, aucune hésitation à vous faire plaisir 😉
Ingrédients pour 2 personnes
- 300 à 400 g de poulet (blanc)
- 30 ml de sauce soja
- 50 ml de jus de citron vert
- 1 à 2 cm de gingembre frais
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 potimarron
- 1 Chou Fleur
- 1 c.à.c de pâte de curry
- Coriandre fraîche (1 bouquet au moment de servir)
- 2 c.à.c d’épices curry
- Riz rouge en accompagnement pour la phase 2
Préparation
- Couper les blanc de poulet en cubes et les faire mariner avec les épices curry, le gingembre frais râpé, le jus de citron et la sauce soja.
- Durant ce temps laver et couper les légumes en cubes. Les cuire 10 minutes à la vapeur afin de garder un peu de croquant.
- Dans une poêle bien chaude, cuire le poulet mariné avec l’oignon, la pâte de curry et l’ail.
- Y ajouter un peu d’eau.
- Cuire le riz rouge.
- Au dernier moment Y ajouter les légumes au poulet et bien mélanger.
- Servir avec la coriandre fraîche.
Bon appétit !