POULET GINGEMBRE ET SAUCE CURRY

Une recette de plus pour vous aider à varier les plaisirs selon vos phases  😉

Mes patients savent de quoi je parle =p

simple et rapide, aucune hésitation à vous faire plaisir 😉

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300 à 400 g de poulet (blanc)
  • 30 ml de sauce soja
  • 50 ml de jus de citron vert
  • 1 à 2 cm de gingembre frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 potimarron
  • 1 Chou Fleur
  • 1 c.à.c de pâte de curry
  • Coriandre fraîche (1 bouquet au moment de servir)
  • 2 c.à.c d’épices curry
  • Riz rouge en accompagnement pour la phase 2

Préparation

  • Couper les blanc de poulet en cubes et les faire mariner avec les épices curry, le gingembre frais râpé, le jus de citron et la sauce soja.
  • Durant ce temps laver et couper les légumes en cubes. Les cuire 10 minutes à la vapeur afin de garder un peu de croquant.
  • Dans une poêle bien chaude, cuire le poulet mariné avec l’oignon, la pâte de curry et l’ail.
  • Y ajouter un peu d’eau.
  • Cuire le riz rouge.
  • Au dernier moment Y ajouter les légumes au poulet et bien mélanger.
  • Servir avec la coriandre fraîche.

Bon appétit !

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