SAUMON ET CHOU-FLEUR SAUCE CURCUMA-COCO

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de saumon frais,
  • 2 choux fleurs,
  • 500 ml de lait de coco allégé,
  • 4 c.à.s. de graines de lin concassées,
  • 4 c.à.s. de sauce soja,
  • 4 c.à.s. de curcuma,
  • Jus de citron vert frais,
  • 200 g de quinoa rouge. (phase)

PRÉPARATION

  • Cuire à la vapeur 15 minutes le saumon frais et les légumes coupés
  • Durant ce temps, cuire le quinoa al dente
  • Lorsque les légumes sont cuits, les mélanger avec le lait de coco et le curcuma dans une casserole. Laisser chauffer 3 minutes
  • Ajouter les graines de lin dans le quinoa.
  • Servir avec le saumon frais et le chou-fleur, jus de citron vert, poivre et sauce soja.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s